日期:2023-11-04

吉林大学唐敖庆教育基金会为鼓励化学专业品学兼优、开拓创新的学生,特设立“唐敖庆化学奖学金”,主要面向国内重点高校和科研院所化学学科的本科生和研究生。按照2023年研究生“唐敖庆化学奖学金”评选工作安排,经研究生个人申报、学院研办审核、组织专家评选、网上公示,祝贺分子工程学课题组魏颖真、刘滢昊2位同学获得“唐敖庆化学奖学金”。

希望获奖同学将奖励和荣誉作为激励自己不断向前的动力,志存高远,不断探索、创新,做出更多原创性的科研成果,为学校和国家的发展贡献力量。

魏颖真(导师:于吉红 教授)

刘滢昊(导师:于吉红 教授)