交流活动
      访问克罗地亚德博斯科维奇研究所
         日期:2016-10-06

2016年9月28-10月3日,于吉红院士、李激扬教授、刘云凌教授、闫文付教授访问了克罗地亚共和国德博斯科维奇研究所。于吉红教授作了题为“Construction of Zeolitic Materials with Nanoporous Architectures”的学术报告,参观了德博斯科维奇研究所材料化学部、核磁测试中心以及实验物理部离子束相互作用实验室,同材料化学部部长Damir Kralj教授,实验物理部部长Milko Jakšić教授,以及Bronic教授进行了学术交流,并同德博斯科维奇研究所所长Hrvoje Matezović博士进行了会谈,探讨了后续学术合作研究以及推动建立吉林大学和RBI研究所的战略合作关系事宜。